О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

воскресенье, 17 мая 2015 г.

HydraBody Oil от Emma Hardie для баночного массажа

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения





Решила написать небольшой пост о Hydra Body Oil от Эмма Хадри из набора которые я заказала ранее(Emma Hardie Luxury Superskin Face & Body Hamper). Увлажняющее масло для тела. Обладает очень сильными заживляющими и антивосполительными(антисептическими) свойствами.
Нежирное и в то же время увлажняющее масло HydraBody Oil, на мой взнляд, подходит идеально для баночного массажа лица и тела. Удивительный продукт от Emma Hardie. Пахнет также замечательно как и очищающий бальзам (можно применять и для снятия макиажа, не раздражает глаза). Кстати, очищающий бальзам также можно применять как средство для снятия макиажа в том числе и для чувствительной кожи. При комнатной температуре он находится в твердой субстанции, но на вашей коже он превращается в жидкую. Попробуйтe: положите кусочек бальзама на кожу руки, подождите минуту и увидете это превращение. По запаху и свойствам бальзам и масло(HydraBody Oil) Emma Hardie очень похожи и бальзам тоже подходит для баночного массажа :).
►Я заказываю продукты Emma Hardie ЗДЕСЬ. Напомню,что пересылка по всему миру бесплатно от определенной суммы(40 евро) Я пробую публиковать на сайте скидочные купоны и акции, которые проводятся на этом сайте, так что смотрите последние сообщения на блоге
Масло, HydraBody Oil от Emma Hardie, можно использовть как питающее средство, заживляющее, для массажа(в том числе баночного), для снятия макияжа, а также можно добавить в ванну для релаксации. Помоему просто замечательные свойства :).
Большой упаковки,к сожалению, мне не удалось найти, возможно это новый продукт и появится позже(хорошо бы), но сейчас только в наборах.
Вышел новый продукт от EH. Это масло для лица Emma Hardie Brilliance Facial Oil 30ml (кстати сейчас скидка 15%), которое наносят под крем. Продукт очень хороший но дороговатый. Можно пользоваться и просто бальзамом он на коже переходит в жидкое состояние, положите кусочек бальзама на кожу руки, подождите и он растает :).
HydraBody Oil 50 ml Блог о продуктах для лица и тела и о баночном массаже.HOME
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.