О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

суббота, 17 мая 2014 г.

Пудра от Laura Mercier

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Laura Mercier Mineral Powder





Не так давно приобрела пудру Mineral Powder Shade (Real Sand) от Laura Mercier. Очень хорошая пудра, хорошо ложиться, долго держится и светится изнутри.
давно искала что либо подобное . Спасибо Laura Mercier.
Купила online в интернет магзине. Искала и нашла бесплатную пересылку, мелочь но приятно. Заказывала на http://www.wowhd.nl/, но это интернет магазин по всему миру может быть и de, и com и возможно ru.
Mineral Powder SPF 15 - Real Sand (Warm Beige Ivory for Fair to Light Skin Tones) Make Up € 30,59 P.S. Real Sand - это цвет
Mineral Powder Shade Laura Mercier.
Замечтельное масло для массажа банками HydraBody Oil от Emma Hardie
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.