О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

среда, 6 февраля 2013 г.

Маска для подтяжки овала лица с солью и медом

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Маска для подтяжки и очистки лица очень простая. В пропорциях примено один к одному смешать столовую ложку меда и ложку мелкой морской соли. Маску подогреть выше температуры тела 40-41 градус по цельсию на батарее или поставить емкость, в которой вы замешали маску в миску с горячей водой. Я наношу эту маску круговыми двидениями на лицо и шею, держу применрно минут 20 (можно делать хоть каждый день). Да, еще хорошо прогреть лицо перед нанесением маски,скажем, если вы принимаете ванну, то опустить на минуту лицо в теплую воду.
Мед это аалергичный продукт и если началось жжение и неприятные ощущения то маску срочно смыть теплой водой.

Мед легко проникает в глубокие слои кожи и обладает питательными,кровоостанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Устраняет сухость, стянутость и раздражение кожных покровов. Соль вообще уникальный продукт.
Комбинация этих двух замечательных продуктов оказывает очищающее, подтягивающее и питающее действие на кожу лица и не только.
Маска проста в приготовлении и использовании, не течет с лица. Спасибо за внимание и извините за ошибки.
Баночный массаж для лица, рекомендации с немецкого форума. Cupping
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.