Бесплатные материалы Елены Щведовой

Рекомендую свеженькие бесплатные материалы от Елены Шведовой (декабрь 2017).
Cмотрите бесплатный видео-курс по избавлению от болей в суставах.
►Все видео и чек-листы уже доступны здесь
Нажав на ссылку, Вы попадете на 4 видео, остальные видео cсмотрите ниже справа.


Запись вебинара,к сожалению, больше не доступна, но если Вы хотите ее посмотреть то подписывайтесь на бесплатные материалы Елены Шведовой справа и укажите тему зрение. Вы узнаете, как улучшить четкость и резкость зрения
►Смотрите запись вебинара "Улучшение зрения в домашних условия"
Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)
Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные.Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте
Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

вторник, 17 июля 2012 г.

Улучшение овала и кожи лица с помощью солевых процедур

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Улучшение кожи лица и подтяжка лица с помощью соли


Как я для себя решила: упражнения и массаж для поддержания тонуса мышц лица и очищение(внутренее) и питание кожи лица должны замедлить возрастные изменения лица.
Я с недавних пор познакомилась с работами и идеями Болотова ( Наумова) и мне они, неожиданно для меня, очень понравились, так как объяснили мне много вещей на которые я хотела бы узнать ответы. В общем как сказал Болотов человека не нужно личить его нужно правильно питать. Эта система питания меня несколько удивила (напишу такую интерессную вещь, которая вас наверняка тоже удивит, расстительные масла вредны и применять их можно лишь с определенными продуктами), но я нашла подтверждения из собственного опыта и не одно. Возможно я вернусь к этой теме так как она мне ужасно интерессна и я  читала это как детектив. Но сейчас у нас тема лицо, поэтому буду пробовать придерживаться этой темы.

Очень кратко о лимфосистеме. Наше тело содержит две важные и очень сложные системы: систему кровообращения через которую происходит питание тела и лимфосистему через которую происходит очищение организма, вывод шлаков, ядов и всего прочего что не нужно нашему организму. Циркуляция лимфосистемы происходит с помощью мышц, лимфа гониться ими к голове, а потом стекает вниз. Чем чаще происходит оборот лимфы, тем лучше для организма, каждый лимфоузел является очистильным сооружением и отводит из вашего тела то, что ему не нужно и отравляет его и чем больше через него пройдет лимфы тем более она будет чище и более чище будет ваш организм

Значит так, что важно для предлагаемой процедуры Убирать не буду но не рекомендую пользоваться, под сомнением
  • Хорошо прогреть лицо 1-2 минуты погрузить в горяую воду 40-42 градуса по цельсию (важно наилучший и равномерный прогрев в ванне, важно так как при такой температуре происходит наилучшее раскрытие пор кожи и наилучшее проникновение соли в лимфу, более высокая температура как в сауне приводит к включению защитных свойств кожи).  После этого обработать лицо мелкой морской солью, можно как при чистке лица солью, намочить в горячей воде с солью пару полотенец,  лечь и положить на лицо. После окончания процедуры кожу протираем 4-6% уксусом (улучшает питание клеток).
  • Можно конечно упростить, намочить в горячей, соленой  воде полотенца и положить на лицо и полежать cколько не жалко (времени конечно).
  • Можно после сауны натереть лицо, тело, кожу головы солью, тоже очень эффективно получается.
Да, почему солью, лимфа соленая! и часто с возрастом и образом нашего питания соль теряется из лимфы, это можно заметить по голубоватым(подголубленым) белкам глаз. Если это так, то вам надо восполнить утерянную соль. В этом случае Болотов рекомендует солевые ванны и обертывания по специальной методике. Или ... можно поехать на ЮГ и просижевать там в море (не в бассейне).

Все что я пишу это не панацея лищь рассуждения дилетанта, мой личный опыт и конечно же можно с этим не согдашаться и применять разумно.

P.S. Где то вычитала что корень солодки ускоряет движение лимфы и это чуть ли не едиственное растение с такими свойствами. Корень солодки издавна используется как отхаркивающее средство и в общем становиться понятно почему...
О лимфосистеме головы и почему важно делать движения вниз
Массаж вакуумными банками лица
Овал лица: упражнения для улучшения подтяжки лица. Как сохранить овал лица
Маска с солью и медом для улучшения лимфообмена и подтяжки лица
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.
​​ Набор на уникальный комплексный тренинг Елены Шведовой "Здоровый удар ниже пояса" завершен. Смотрите бесплатные материалы пока они доступны.

►Материал больше не доступен. Доступен только по подписке на бесплатные материалы(смотрите справа вверху) Рекомендую :)
20 признаков того, что у Вас есть заболевание почек, даже если анализы пока в порядке. Как провести диагностику состояния почек по ушам и ногам? Смотрите здесь