О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

вторник, 18 марта 2014 г.

Как правильно сидеть(работать) за компьютером

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Как правильно сидеть за компьютеров для профилактики шейного остерохандроза

Добавлю сюда также простые бесплатные программки, которые подают вам сигнал по истечении выбранного вами промежутка времени. Это для того, чтобы не следить за часами и не отсчитывать время для работы и отдыха,отличная и бесплатнпя программа Focus Booster (http://www.focusboosterapp.com). Там все просто : Set session length - задаем продолжительность интервала для работы; Set break length - продолжительность перерыва для отдыха. Я использую час работы и перерыв 10 минут. Программа работает на iOS и Windows. Есть еще онлайн-сервисы http://www.pomodoro.me и http://tomato-timer.com, на которых есть аналогичный таймер и расширение для Google Chrome Strict Workflow.
Профилактика остеохондроза шеи и спины 6 простых и эффективных упражнений:

Простой и эффективный самомассаж шеи, грудного отдела и поясницы:


Три простых и эффективных упражнения для улучшения овала лица Эти три простых упражнения для омоложения лица если взять их в каждодневную практику дают удивительные результаты. После выполнения сразу ощущается прилив крови к лицу и голове, изменение вкуса во рту и приятное тепло в мышцах лица, пропадает седина волос так что попробуйте. Улучшаем овал лица и состояние шеи Neck osteoarthritis.
Упражнения для лица от Emma Hardie и очищение лица бальзамом и салфетками Эффективное очищение и одновременный массаж лица от Emma Hardie, а также замечательные продукты EH
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.