О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

среда, 19 марта 2014 г.

Эффективные упражнения для лица от Emma Hardie

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Emma Hardie создала свою линию продуктов ухода за лицом и телом. Последний мой пост где и как можно купить дешевле замечательные продукты от Эммы Харди
Упражнения от Эммы для улучшения контура лица и качества кожи. Упражнения направлены на расслабление и тренировку мышц лица. Основные мышцы лица вы можете увидеть на рисунке. Всего их на лице 57! Очень важное внимание Эмма обращает на концетрацию внимания на работу мышц, надо прочувствовать как мышца движется, расслабляется, работает. Эмма очень понятно объясняет с какими мышцами в данный момент работаем. Если сразу не получиться прочувствовать, то не стоит отчаиваться, просто надо пробовать(работать)дальше и этот навык придет. Но надо помнить, что это один из ключевых моментов системы. Упражнения занимают мало времени примерно пять минут в день, так что это не обременительно и очень здорово, что можно при малых затратах времени  получить хорошие результаты.
Лицевая гимнастика "Твое счастливое лицо". Emma Hardie. Я оставила в видео в основном важную информацию,на мой взгляд,чтобы можно было сразу или почти сразу переходить к упражнениям. Советую вам посмотреть вначале полное видео.

Найти возраст Эммы(вроде как 1963) и что за болезнь от которой она успешно излечилась и омолодилась, мне пока не удалось, но продолжу поиски. У нее есть серия продуктов для лица о которых идут только положительные отзывы. В частности узнала для себя новый способ очищения лица бальзамом и салфеткой очень благоприяно влияют на кожу. Смотрите об этом следующее видео от Эммы:


Эффективные упражнения для лица от Эммы. Я не удержалась заказала таки пробный набор кремов от Emma Hardie, об этом в следующе посте
Мои любимые упражнения для лица и в общем для шеи тоже Три простых упражнени я для омоложения лица и улучшения состояния шеи
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.