О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

четверг, 30 января 2014 г.

Очищение суставов от солей с помощью отвара корней подсолнуха

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Очищение суcтавов от солей с помощью отвара корней подсолнечника.

Корни запасаются осенью, когда остается стоять один стебель. У меня получилось с одного корня - один стакан измельченного подсолнечника.
Отдельная история про измельчение корней - это не так просто, но разумеется возможно. Корень после выкапывания был похож больше на шар, но после очистки от земли и отбрезки тонких корней выяснилоcь, что имеет все же немного продолговатую форму.
Для процедуры используется только толстая древовидная часть корня. Расчленить корень - задача не простая. После того как тонкие корешки были удалены кусачками, я пришла к выводу что распилить его на пластины это самый простой вариант и действительно это так и оказалось. Пластины по пол см. потом легко чикаются кусачками.

Для процедуры понадобится 3-4 стакана корней подсолнуха измельченных до размера фасоли.

Итак процедура очищения у меня потерпела фиаско. Причину
если честно не знаю! Будет считать, что отрицательный опыт тоже опыт.
Все делала посхеме, стакан измельченных  до размера фасоли корней подсолнечника кипятила в эмалированной кастрюле с тремя литрами воды первый раз 2 минуты, второй раз 5 минут, третий 15 мин. Выпивала эти три литра за 2-3 дня. Корни хранила в холодильнике, после третьего раза использования брала новую порцию корней. Пила месяц исключала мясо и вообще придерживалась вегетарианской диеты за редким исключеием.
В общем все по правилам...
Хочу отметить, это я нигде не читала, что отвар корней надо пить через соломинку, чтобы обеспечить минимальный контакт с эмалью зубов. Я на третьей неделе приема отвара корней подсолнуха заметила, что ноют зубы практически от всего... Последнюю неделю пила через соломинку и боль заметно уменьшилась(чувствительность) зубов, а через недели две совсем прошла. Так что хоть какой то эффект я заметила от приема.
Желаю вам, чтобы у вас процедура прошла успешно. На сайте Болотова написано,что сначала надо закислиться как следует, а потом уже выводить соли. И вроде я так и сделала... но теперь констатирую то что получилось,  а вам решать что вам и как делать.
Хочу летом попробовать попить отвар арбузных корок. Потом напишу о результате.

Материал об очищение суставов и выведение солей взят отсюда. Очищение сутавов с помощью отвара корней подсолнечника Приводим шею в порядок
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.