О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

вторник, 5 марта 2013 г.

Баночный массаж(cupping)

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Баночный массаж(cupping) для лица и шеи

Искала информацию о баночном массаже лица и попала на очень интерессный форум о баночном массаже лица, правда немного старый (топик создан в 2010 и самое горячее обсуждение было именно тогда).

В общем хочу сохранить рекомендации этой немки о баночном массаже лица:

"Массаж вакуумными банками лица. В результате долгих поисков поняла, что ни какие креманикогда не помогут избавиться от возрастных проблем, поддержать форму лица может только глубокое воздействие на мышцы лица, не дать им засохнуть,помочь им держать объем, а это лекго достигается с помощью банок, лицо оживает за счет оживающих вновь мышц.Помимо банок занимаюсь йогой, очень слежу за осанкой, шею тоже очень хорошо привела в порядок с помощью банок (делала банки с кровопусканием). Массаж делала каждый день, сейчас 1 раз в неделю, на лицо по массажным линиям от центра к переферии и вверх и желательено большой банкой (4-5 см), лоб банкой 2 см от бровей к волосам и прям по линии бровей, виски тоже желательно большой от наружного края глаза горизонтально до волос 1 раз, а так вверх. Подбородок с самого низа вверх к губе, в средине подбородка крупной банкой задержка счетом до 20 и задержка хороша на скулах.Вокруг рта, глаз и по носу работаю с вакуумным очистителем для пор, во верхнему веку от внутреннего к внешнему, по нижнему наоборот. Обязательно стороны носа и спинку носа, я все это делаю очистителем очень удобно. Очень важно, чтобы банка захватывала глубоко, не надо боятся, но только не область глаз, там очень нежно. Дополнительно всегда еще прохожу выраженные морщины и скдадки, но не протягиваю по ним банку, а делаю отрывистые засосики, очень эффективно для носогубок и внутренного края глаза. Не перестарайся с маслом, лицо лучше мочи водой, а края банки мокай в масло."

Немецкий форум мне к сожалению найти не удалось, но поищу еще.
Заказала себе два набора банок одни стеклянные c резиновой грушей, а другие из твердой пластмассы c отсосом.
Вот еще интерессная ссылка с множественными видео о баночном массаже, не лица, но тоже очень интерессно. Лечение различных болезней. Немного садистские даже...
►Улучшение овала лица баночным массажем. Home
►Упражнения из книги Кэрол Мадджио “Аэробика для кожи и мышц лица”
Баночный массаж(cupping)
►Банки для массажа лица фото
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.