Бесплатные материалы Елены Щведовой

Рекомендую свеженькие бесплатные материалы от Елены Шведовой (декабрь 2017).
Cмотрите бесплатный видео-курс по избавлению от болей в суставах.
►Все видео и чек-листы уже доступны здесь
Нажав на ссылку, Вы попадете на 4 видео, остальные видео cсмотрите ниже справа.


Запись вебинара,к сожалению, больше не доступна, но если Вы хотите ее посмотреть то подписывайтесь на бесплатные материалы Елены Шведовой справа и укажите тему зрение. Вы узнаете, как улучшить четкость и резкость зрения
►Смотрите запись вебинара "Улучшение зрения в домашних условия"
Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)
Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные.Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте
Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

четверг, 20 июля 2017 г.

Упругость кожи при климаксе

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения

Коллаген – один из белков кожи. Коллаген отвечает за упругость кожи, он отвечает и за упругость кожи вместе с эластином. Белок коллагена представляет множество спиралей закрученных как бы в косичку, можно привести ассоциацию как пружины поддерживающие матрас(нашу кожу). С возрастом он теряется и пружинки раскручиваются и теряют упругость.

Что влияет на выработку коллагена:
✓Гормональный фон (основная причина старение);
✓Несбалансированное питание;
✓Вредные привычки (злоупотребление алкоголем, курение);
✓Нездоровый образ жизни;
✓Болезни;
✓Облучение ультрафиолетом;
✓Стрессы.

Поговорим сначала о гормональном фоне (это для женщин в предклиматическом и климаксическом возрасте)
, как восполнить гормоны или "обмануть" организм вводя в него растительные гормоны:

Очень важную роль в производстве коллагена играют половые гормоны – эстроген(женские) и тестостерон(мужские). У мужчин уровень тестостерона снижается постепенно. Это помогает им дольше сохранять плотность костей, мышечную силу и выглядеть заметно моложе женщин того же возраста. У женщин в предменопаузу и менопаузу производство организмом эстрогена резко падает, а следовательно сокращается производство коллагена, что моментально отражается на внешности.

Растительные эстрогены широко распространены в пище, в том числе в травах и приправах (чеснок, петрушка), зерновых (соя, пшеница, рис), бобовых (соя), овощах (морковь, картофель), фруктах (гранат, вишни, яблоки),напитках (кофе).
Наиболее изученные группы фитоэстрогенов – лигнаны и изофлавоны. Лигнаны – продукты расщепления бактериями кишечника цельных зерен, семян льна и многих фруктов и овощей. Примерами лигнанов являются энтеродтиол и энтеролактон. Изофлавоны, например, генистеин и даидзеин, встречаются в сое и других бобовых.

Примеры растений, содержащих растительные эстрогены. Красный клевер наравне с изофлавонами сои часто рекомендуется для облегчения симптомов менопаузы. Действие люцерны на человеческий организм также плохо изучено, хоть и известно, что она способна вызывать репродуктивные расстройства (нарушение размножения) у травоядных животных. Семена льна содержат вещества, которые превращаются в фитоэстрогены в кишечнике человека. Последние исследования утверждают об их защитной роли при раке молочной железы и простаты.
Немного не в тему,но все же рецерт от доктора Джоанны Бадвиг для раковых больных: после многих испытаний нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150 г творога до однородной массы, употреблять раз в день выделила потому, что считаю очень полезный совет и рецепт, посмотрите более подробно в интернете о докторе ее исследованиях и рецепте :) и раз он помогает раковым больным,то здоровым будет действовать как профилактика, там и гормоны и омега 3 и все в сбалансированной и хорошо усвояемой форме :)
Корень солодки также содержит растительные эстрогены. Лабораторными исследованиями показано, что в высоких концентрациях они потенциально могут подавлять рост раковых клеток. Хмель содержит высокие концентрации фитоэстрогенов: у женщин, задействованных в его сборе и переработке, отмечались нарушения менструального цикла.
Уже давно установлено, что растительные эстрогены всасываются в кишечнике, циркулируют в крови человека и выделяются с мочой.

Растительные эстрогены широко рекомендуются при симптомах климакса в качестве альтернативы заместительной гормональной терапии, приписывая им эстрогеноподобное действие. Научные доказательства этого эффекта довольно противоречивы. Также сообщается, что растительный эстроген гинистеин замедляет старение кожи под действием солнечного излучения.

Вместе с растительными эстрогенами уместно рассмотреть и такое растение как цимицифуга, оно используется при похожем спектре проблем женского здоровья. Ранее ей также приписывалось содержание этих веществ, однако дальнейшие исследования показали, что она действует другим образом. Сейчас считается, что ее механизм ее действия похож на действие селективные модуляторы эстрогеновых рецепторов (тамоксифена и других).
Цимицифуга влияет на эстрогеновые рецепторы в головном мозге, что приводит к нормализации обмена гормонов и биологически активных веществ, вызывающих симптомы климакса (приливы и другие).
Кроме этого, компоненты цимицифуги действуют непосредственно на костную ткань, замедляя ее рассасывание, таким образом предупреждая развитие остеопороза. Цимицифуга рекомендуется для лечения симптомов климакса и болезненных менструаций.
Цимицифуга входит в состав растительного препарата Климадинон, который используется для устранения симптомов климакса. Наибольшее влияние лекарство имеет на ранние проявления менопаузы: приливы, потливость, расстройства сна, повышенную раздражительность и перепады настроения.

Добавлю еще вот это хотя сама не очень поняла :) Результаты зарубежных исследований vitro/vivo дают основания предположить, что компоненты, присутствующие в экстракте цимицифуги, действуют первично через эстрогеновые рецепторы и обладают свойствами модуляторов эстрогеновых рецепторов , т.е. демонстрируют эстрогенные эффекты . Однако, в отличие от эстрадиола Cimicifuga не влияет на эндометрий и эпителий влагалища и другие эстрогеночувствительные органы. Таким образом, экстракт цимицифуги является растительным экстрактом с селективной эстрогенорецепторной модулирующей активностью.

Чтобы стимулировать выработку коллагена, ешьте продукты, в состав которых входит:
МЕДЬ – крупы, бобовые, а также панцирные животные – улитки, устрицы, моллюски.
ВИТАМИН С – цитрусовые, киви, черника, черная смородина и др.ягоды
СЕРА – желток яиц
ЦИНК – ростки пшеницы, пивные дрожжи
КРЕМНИЙ – свекла и др. красные овощи
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ омега-3, -6 и -9 – лосось,жирная рыба
ЛЮТЕИН – шпинат, капуста, салат и др. зелень
ЖЕЛЕЗО - нежирное мясо, язык, печенка, зеленые яблоки, продукты из цельного зерна
Также, производству коллагена способствуют семечки тыквы, гречка, красный перец, вишня, морковь, овсяные хлопья, соя, персики, финики, бананы

Используется три вида коллагена (в косметике и как пищевые добавки БАДы).
ЖИВОТНЫЙ. Получают из кожи крупного рогатого скота. Самый неэффективный и даже опасный, согласно последним исследованиям Ассоциации российских косметологов. Часто вызывает аллергию.
РАСТИТЕЛЬНЫЙ Получают биотехнологическим путем, например, из протеинов пшеницы. Безопасен, не вызывает аллергии. Дорогой и применяется в основном в косметике высокого класса.
МОРСКОЙ Добывается из моллюсков и чешуи,кожи рыб. Его молекулы самые маленькие, по структуре близки нашим собственным. Эффективно увлажняет и восстанавливает, но часто вызывает аллергию.

✓Гормональная гимнастика возможно поможет продлить молодость и выработку гормонов. Начало блога об овале лица и здоровье


Выработка коллагена питание
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.
​​ Набор на уникальный комплексный тренинг Елены Шведовой "Здоровый удар ниже пояса" завершен. Смотрите бесплатные материалы пока они доступны.

►Материал больше не доступен. Доступен только по подписке на бесплатные материалы(смотрите справа вверху) Рекомендую :)
20 признаков того, что у Вас есть заболевание почек, даже если анализы пока в порядке. Как провести диагностику состояния почек по ушам и ногам? Смотрите здесь