О баночном массаже. Важно

Хочу отметить, что хотя этот блог начинался как блог для улучшение овала лица с помощью баночного массажа, все же прежде чем занятся баночным массажем надо изучить строение лица, где находятся мышцы, почувствовать их. Очень важно НЕ РАСТЯНУТЬ баночным массажем кожу лица, а это при неумелом или неаккуратном обращение очень просто сделать. На мой взгляд теперь, лучше востанавливать лицо упражнениями, фитнесом для лица, эффективная и действенная методика основанная на изотермических упражнениях, у которой очень много плюсов и минимум вреда

Так как на овал лица и состояние кожи лица влияют не только упражнения для самих мышц лица, а также состояние всего организма на блоге будут рассматриваться и другие темы интерессные автору и надеюсь полезные и для читателей блога. Велком :) Пишите комментарии, благодарю:)




Предлагаю скачать 6 рецептов травяных чаев для похудения и очищения организма от Елены Шведовой.
Травяные чаи не только вкусные, но и полезные. Все ингредиенты Вы найдете или в аптеке, или в своем саду. Смотрите сами: Вы не только сможете избавиться от нескольких лишних килограмм, но так же повысите иммунитет и очистите организм от шлаков.
Поэтому если Вам нужны рецепты полезных, натуральных, вкусных чаев - ✓ переходите по ссылке и скачивайте

Из бесплатных материалов, можете посмотреть бесплатный вебинар "Сделай 7 шагов к стройной фигуре и стань королевой любого торжества", ✅кликайте здесь. Не только худеем, но и очищаем и оздаравливаем организм в целом.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Спокойная музыка для занятий

Улучшение овала лица это просто. Массаж,упражнения


Мантры Будды используют в буддийских дацанах, так что уровень вибраций гарантированный высокий

Упражнения для лица приятней выполнять под музыку. Музыка для занятий йогой, для медитации, здесь и ситар, и тибетские мантры, и звуки природы, и японские мотивы... Скачать спокойную музыку бecплатно в формате mp3 можно на сайте
http://www.yfest.ru/lib/category/meditation-music/ Подтяжка овала лица Cпокойная музыка для занятий
Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица.